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couwaのお米

 couwaでは、「コシヒカリ」を使っています。

大利根の農家、安喰(あぐい)さんから玄米を仕入れ、
炊く分だけ、7分付きで精米しています。

その日のご飯は、炊くその日の朝に精米しています。
その方がおいいしいのです。


大利根町は、土壌が良く、稲作が盛んで、
お米の評判が良い土地です。

安喰さんも、もともとcouwaの姉妹店である、
Laluceの常連様でした。
まさか、こんな形でお付き合いさせて
頂くとは思いもよりませんでした。


いろんな人の協力で、お店が新しく出来て、
さまざまな形で人と人とが繋がり、
いろんな影響を与えていく。

人の出会いと繋がりは、
思いもよらぬミラクルを起こしますね。

そんなことを最近はつくづく感じます。
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この記事に対するコメント

管理者の承認待ちコメントです。
- | 2008/10/11 10:18 PM
管理者の承認待ちコメントです。
- | 2008/10/12 12:25 AM
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